Зимняя блесна

Автор Gutsul, апреля 03, 2017, 22:18:53

« назад - далее »

Gutsul

была где-то заводская трехгранка,давненько покупал.надо поокунать в аквариуме ради интереса)

Артём

Трехгранку в прошлом сезоне обкатал,нормально ловит.По сути та же маропедка только центр ближе к тройнику смещен

VovkaSV

от угла коронки наверно зависит: будет гвоздить или планировать,имитируя маропедку.

Денис

Цитата: Артём от сентября 28, 2017, 12:48:12
Трехгранку в прошлом сезоне обкатал,нормально ловит.По сути та же маропедка только центр ближе к тройнику смещен
Ну да, так и получается- опускаешь центр тяжести- гвоздит, поднимаешь- планирует. Гвозди нужны бывают очень. Надо иметь в арсенале.

VovkaSV

конечно,увлекательное дело творить своими руками,затягивает по полной.Теперь можно не волноваться за приманки:оторвал дак спаял да еще товарищей снабдить можно,что вдвойне приятно,если и ловить будут хорошо ;) Пока оттачиваю навыки на плюхах,ну спаял чуток маропедок да ее разновидностей.Плюхи завораживают,но надеюсь,что переключусь и на другие модели и дополню коллекцию своих самоделок.Кошельки под приманки теперь только надо покупать ;D Чота захотелось ради любопытства сразу с трех металлов спаять.Только на фото заметил зазубринки на коронках,но уже зализал пилкой для ногтей и рукам приятнее :)

Gutsul

у меня два кошелька есть...еще 3 купил ;D а затягивает плотно ;D

Gutsul

справа блесна от московского мастера,стоимость с учетом летней скидки 600 р.слева мой первый блин,немного комом,если смотреть с эстетической точки зрения.с практической все путем :)

Артём

спаял сегодня на пробу трехгранку с трех коронок

Артём

Сделал пару капель на пробу

Артём

капельная тема не отпускает  ;D

Gutsul

да,капли однозначно интереснее кембриков :)

VovkaSV

Цитата: Gutsul от октября 13, 2017, 05:29:29
да,капли однозначно интереснее кембриков :)
давай заказывай люминофор ;D ;D ;D

Gutsul

не,нафиг...пока нафиг ;D

Артём

Нормальная тема, светятся прикольно. Так,  что покупай). А если серьёзно посмотрим как себя такие капли покажут на водоеме.

Волкарь

На днях забрал у Артема свой заказ по блеснам. У меня нет, как у некоторых, большого аквариума дома или на работе  ;) поэтому для определения работы блесен прикупил кадку на 90 литров. Удобно - залил водой, выставил на балкон и когда нужно тестируй. Так вот, вчера потестировал блесны - все отлично! Мне нравится, дело теперь за рыбой. Первый раз потестил "Плюшку". Интересная блесна: сыпиться на определенных рывках, на других уходит в стороны, как маропедка. Думаю, что должна хорошо себя проявлять по активному окуня. Для пассивного буду использовать другие блесны (например КТ36).