Зимняя блесна

Автор Gutsul, апреля 03, 2017, 22:18:53

« назад - далее »

Артём

Сдаётся  мне что скоро кто то будет бочку сливать, или лунки сверлить ;D

Волкарь

Бур недалеко лежит. Если что лунку пробурю  :D

Артём

В этом сезоне хочу больше времени уделить этой блесне,неплохо ловила на одной из рыбалок ,но маропедка не отпускала))))

Денис

А я что-то решил пока за новыми формами не гнаться. Надо испытать то, что уже наделал, и понять- что менять, в какую сторону развиваться дальше. А то,  когда слишком много всего нового-боюсь суть упустить, пропустить что то важное. Короче- это надо понять и осмыслить. Извините за сумбур, но пока такие мысли.  :-\

Артём

Ну я про это и говорю,почти весь прошлый сезон в кошельке пролежала на одной только рыбалке и обкатал ;D одни маропедки,торпедки .А вдруг выстрелит 8).А форма это так,навеяло решил такую сделать.

VovkaSV

Цитата: Денис от октября 13, 2017, 21:13:28
А я что-то решил пока за новыми формами не гнаться. Надо испытать то, что уже наделал, и понять- что менять, в какую сторону развиваться дальше. А то,  когда слишком много всего нового-боюсь суть упустить, пропустить что то важное. Короче- это надо понять и осмыслить. Извините за сумбур, но пока такие мысли.  :-\
Тоже так размышляю! ;) ну попаял уже конечно разных, в основном в единственных экземплярах,так чисто для интереса получится или нет да и чтобы было :)

Gutsul

я вот понять не могу,че интересного в КТ?погонял в аквариуме-не впечатлила ничем

VovkaSV

Цитата: Gutsul от октября 21, 2017, 10:50:30
я вот понять не могу,че интересного в КТ?погонял в аквариуме-не впечатлила ничем
а хз,народ тащится и отзывается,покупает,хотя может в тренде просто.
"Не сотвори себе кумира"
Если игра такая же как на видео,то вовсе не оригинальная.Многие блесна так играют.
Сложная,значит можно как то по другому анимировать.

Волкарь

Вот когда попадете на совсем пассивнуб рыбу, когда маропедки и иже с ними не сработают,то тогда поймете  ;)
Плюс опять же для глубин 4-6 метров, кроме КТ36 и маропедок, я че-то альтернатив не знаю.

VovkaSV

для больших глубин ромба залупить ;D
и от массы блесны будет зависеть,как следствие импульса
КТ по сути тот же скандинавский Коломиец.
У Пирса есть похожая блесна Снеток.Хочу выплавить с них припой,а то видно что большой % свинца,да залить ПОС61 и ушки нормальные поставить,может будет ловить еще лучше.

Gutsul

Цитата: Волкарь от октября 21, 2017, 11:59:16
Вот когда попадете на совсем пассивнуб рыбу, когда маропедки и иже с ними не сработают,то тогда поймете  ;)
Плюс опять же для глубин 4-6 метров, кроме КТ36 и маропедок, я че-то альтернатив не знаю.
по пассивному окуню в глухозимье (вот не люблю это определение :) ) рожки выручали.по глубине да,пока вариантов не знаю.не ловил на больших глубинах

Волкарь

Рожковская на 4 метрах уже плохо работает. Даже на трех, ИМХО.

Gutsul

ну я и говорю-по глубинам пока ничего не скажу.основной полигон-Нювчим,там глубже 3-4 метров не ловил.эххх,скорее бы тук окуневый почувствовать :)

Волкарь

Тоже горю желанием открыть зимний сезон!

Денис

Зуд уже дикий, одно спасенье- работа отвлекает :D На открытие надо созвониться и рвануть толпой, я даже знаю - куда  8) А кое- кто уже и конкретные места покажет, обещал! ;) Так что пару машин собираем и дёргаем в гости!