Куплю или обменяю.

Автор Akeshik, сентября 24, 2020, 10:37:54

« назад - далее »

Василий

А я на двух старых, батареи поменял. Сейчас пыхтят, как новые. Свой 7* и матушке, для Скайпа. Еще лежит новая для Ноты 10.1\рисую на ней\, как нибудь тоже поменяю. Для рисовалки пойдет и старенькая, а семидюймовый, как навигатор в буханку. Там тоже сверхспособностей не надо, только новые версии Локуса, уже не устанавливаются.

Akeshik

Купят дымный порох, дробь 1,3, 5

Akeshik

Куплю недорого или приму в дар шнур #1 б/у, ну или новый у кого без дела. 

Yatsik

Брат недавно заходил в "Рыбачьте с нами" на коммуне, сказал видел там вершинки и по моему для лайтов тоже что то было.

Aleksandr

Случаем никто не продаёт форелевые стримовые удилища, с уклоном в воблеры, твичинг, грамм до 8-10?
Так же интересуют лёгкие, среднебюджетные катушки для лайта, 2500 размерности.

Gutsul

Серега Паршуков Страдик 19 2500 продает

Aleksandr

А еще, может у кого есть шпули лишние на Дайву 2012-х годов, 2500 (2506, 2508) размера? Купил бы.

Gutsul

у меня две rcs,но одна на колосе,вторая на серте...вроде и не нужны сначала были,а как приехали из японки бонусами к катькам,на свои приспособил-уже и вроде как к месту встали

Akeshik

Цитата: Aleksandr от июня 06, 2023, 21:21:25
А еще, может у кого есть шпули лишние на Дайву 2012-х годов, 2500 (2506, 2508) размера? Купил бы.
Я подумаю...
К брадии две штуки покупал когда то.... Не знаю подойдут ли.

Aleksandr

Цитата: Akeshik от июня 07, 2023, 11:31:35
Цитата: Aleksandr от июня 06, 2023, 21:21:25
Я подумаю...
К брадии две штуки покупал когда то.... Не знаю подойдут ли.
Мне на Emeraldas 12 надо. Я вот не силён в этом. В средних и старших моделях, вроде унифицированы должны быть.

Gutsul

Брадиа 2000 же?Не встанет Сане скорее всего

Aleksandr

Может быть кто - нибудь продаёт не большую, лёгкую вёсельную надувнушку?

Денис

Народ, скоро в деревню в летнюю эмиграцию уезжаю. Очень нужны баннеры, для укрывательства всякого инструментария и материалов на моей стройке. Если кто знает, где подешевле разжиться можно- скажите плиз.

Gutsul

У рекламщиков искать.Напомни на следующей неделе

Aleksandr

Случилась беда. Пал мой горячо любимый ветеран озёрных баталий Pontoon21 Bet-A-Shad 63f. При зацепе отломилась заглубляющая лопасть...
Если вдруг кто - то в магазине в продаже увидит именно в 63 размере, дайте знать. А то нынче дефицитный воблер. В продаже видел только на Битбейтс, но по очень завышенным ценам.