Куплю или обменяю.

Автор Akeshik, сентября 24, 2020, 10:37:54

« назад - далее »

Akeshik

Что то ищем прикупить или обменять.

Akeshik

Меняю свеженькую недельную смесь (92-й+ямалюб) около 15-17 л. на банер или пвх кусман 3Х4 примерно, можно больше.

Akeshik

К следующему лету неспешно буду искать мотор 18-20 сил. Рассмотрю разные варианты.

Gutsul

яму раскачай для начала)

Akeshik

не хочу. Пусть в своей нише будет. Тем более у меня стародел, еще та яма) Там ограничителем и винтом как у тебя не обойдешься.

Gutsul

куплю сейф для оружия,высота 1,1-1,2 метра

Akeshik

куплю планшет 8,10 дюймов.

Akeshik

Vsokol73

Akeshik

Цитата: Vsokol73 от ноября 06, 2020, 01:18:40
обмоем
Ну пока приедет....) Так что пока тренировка)

Василий

Себе? Какая система, на броневиках?;)) В смысле на Андроиде или Вин? ЖПС есть? Осталось спросить, какого цвета :D

Akeshik

Цитата: Василий от ноября 06, 2020, 10:30:03
Себе? Какая система, на броневиках?;)) В смысле на Андроиде или Вин? ЖПС есть? Осталось спросить, какого цвета :D
Да ты понимаешь, мой старый Асус издох. А очень нравилось старое советское кинцо у печки посмотреть. Ну и решил прикупить б/у планшет для этих целей. С хорошей батареей и экраном. Бюджет под енто дело выделил аж целых 5к. Авито в Сыктывкаре не клондайк совсем, поэтому как всегда выручил МФ. Закинул туда свою хотелку и вуаля- отзывчивый форумчанин продал мне Huawei MediaPad 10 FHD 32Gb LTE версию с 2гб оперативы. + всякие переходники, чехол за  всё добро вообщем 3.5 килорубля. Батарея живая у него и показала около 7 часов видоса HD. Я рад вообщем.

Gutsul

2 гига по нынешним меркам совсем мало.но кино смотреть пойдет :)

Akeshik

Цитата: Gutsul от ноября 06, 2020, 11:34:56
2 гига по нынешним меркам совсем мало.но кино смотреть пойдет :)
За 3.5 килорубля IPS 1920 x 1200, 2гб RAM, бодрым аккумом совсем мало? Да перестань)

Gutsul

я имел в виду только объем ОЗУ :)