• Добро пожаловать на Охота и Рыбалка Республики Коми.

УАЗ Буханка

Автор Gutsul, августа 29, 2017, 17:26:57

« назад - далее »

Gutsul

ну,из песни слова не выкинешь :)

Денис

Знакомая плотина на видео, в последний раз когда там был, хотел на ниве там проскочить, но ни хай джека ни бензопилы не было. и меня отговорили. Интересно, бобры там до сих пор тусят?

Василий

В этом году там не был. Кажется их там прибывает, в геометрической прогрессии. Речки все завалены.

rybachog

Цитата: Gutsul от сентября 26, 2017, 20:41:07
прикупил защиту рулевых тяг,расширители арок 8 см и приспособу для хайджека,чтоб за колесо домкратить.ребята сказали,что придется арки резать.и суппорты тормозов стачивать-диски будут задевать.дома как раз ящик дисков под болгарку валяется :)
Где фотки-то?)

Gutsul

на предыдущей странице есть фото.расширители арок с защитой пока не присобачил.хочу профилем усилить арки и кузов по периметру,к нему буду расширители прикручивать.вот такая фотка еще есть :)

Gutsul

купил затвор для задней левой двери Ваксойл.а то по лежневкам двери задние открываются.один раз лодочный мотор чуть не потеряли ;D
можно поставить и на правую дверь,но потом открыть можно будет только изнутри :)

Gutsul

вместе с курсом ползут вверх и цены...не стал ждать и заказал лебедку ;D

Gutsul

пришла лебедь моя :)

Aleksandr

Теперь за трактором еще дальше идти...  ;D
А вообще - хорошая вещь!

Gutsul

вот такую площадку под лебедку сообразил.эххх,батон,скоро возьмусь за тебя :)

Василий

Лебедка, всем хороша, но одна проблема гнетет. Как начнешь мотать, если еще боком, развернуть надо, то на одну сторону мотает до упора и хрен вытянешь потом.. Думаю располовинить, просто возить с собой дополнение, метров на двадцать. Чаще всего, надо сдернуть метров пять, а разматываешь все 25. Намотает на сторону и рукоблудием час занимаешся. "лесоукладыватель" бы придумали какой... :D

Gutsul

электрической лебедкой пока не пользовался,но суть проблемы ясна.про 5 метров согласен.порой вообще с места сдвинуть только требуется :)

Gutsul

установил затвор задней двери,срезал крепления бампера.площадка по ширине в раму встала идеально (690 мм).буду вакуумник поднимать,чтоб глубже в раму лебедку утопить

Aleksandr

Любопытно было бы глянуть фото конечного результата.

Gutsul

все будет :) гидровакуумник поднял на 5 см.в условиях ремонта на коленке задалбался! ;D площадку воткнул,осталось просверлить в площадке отверстия для крепления к раме и посадить лебедь.наверно,пока остановлюсь на этом-есть еще че поразбирать помимо буханки :)