Отдам в хорошие руки

Автор Akeshik, апреля 05, 2017, 09:59:35

« назад - далее »

Akeshik

Думаю у каждого есть не востребованные вещи, с которыми не жалко расстаться и задарить хорошему человеку.

Akeshik

Отдам улиток ампуллярий. Профукал кладку в аквариуме и мелочь расползлась. Насобирал штук 30 мелких. Сидят в банке ждут судьбу))) Вырастут станут такими https://ru.wikipedia.org/wiki/Ампуллярия

Владимир

А если всех оставить, то что будет с аквариумом?))

Akeshik

Цитата: Владимир от ноября 29, 2017, 13:45:09
А если всех оставить, то что будет с аквариумом?))
Силур))) будет. А так то вроде чистят стенки, но хз.... Две взрослые живут дак прожорливые. Гупешка исдохла одна (жена по утру как на разводе, всех считает)) ) дык не нашел. Сожрали мигом.

Akeshik

Как то на сплаве подобрал такую вот штуку. Чехол-тубус. от модельки texbxmts165l

Мотылялся в кустах- по большой воде наверно прое. Отмыл - как новый. Спрашивал у знакомых туристов с предыдущих групп, никто не сознается)) Так и валяется без надобности. Отдам.

Aleksandr

Если не найдется человека, которому, ну вот прям надо, то я бы взял. Есть у меня телескопчик...

Akeshik

Куплю недорого или обменяю на шмотье какое нить или приму в дар спасжилет, можно парочку.

Akeshik

Друзья! грядет переезд. Где бы взять коробки? Может есть у кого? По магазам пробежался - везде отказывали, мол мы их разбираем и сдаем обратно.

Gutsul

Ты забыл,где я работаю?))

Akeshik

))))..... ай... башка совсем плохой стал. Созвонимся

Loomis

Я, когда переезжал в Нижний, в основном брал коробки в магазинах "Обои". Коробки большие, крепкие. Ни когда не отказывали. У них даже очередь была, главное успеть.
Еще брал на мини-рынке. Из-под конфет-печенья. Тоже без проблем.
Но это было 5 лет назад.

Gutsul

щас весь картон картонщики забирают,мало в магазах

Владимир

Если надо, могу собрать. Если не срочно.

Akeshik

Спасибо мужики. Коробки есть. Вова помог.

Akeshik

Тахту/диван + два кресла+ шкаф. (не СССР). В крепком состоянии. Самовывоз.