• Добро пожаловать на Охота и Рыбалка Республики Коми.

Рыболовные магазы

Автор Akeshik, апреля 03, 2017, 11:57:06

« назад - далее »

Aleksandr

Могу порекомендовать проверенного продавца на Бидбейтс http://www.bidbaits.ru/users/v-g/
Много чего есть, хорошие цены. Брал у него силикон - нет сомнений в оригинальности.

Gutsul

так это ж Вадим Головко,у него самые вкусные цены на Кейтеч.Года 4 назад еще у него заказывал

Akeshik

глянул и на рыбалку резко захотел. Эх...

Gutsul

так лед давно стоит,а блеснами помогу :D

Aleksandr

За Зареченским мостом еще можно спиннинг покидать
, если край  :D

Akeshik

Мимолетно.... ))) не старайтесь). До весны не сломать меня)

Aleksandr

Gutsul

в двадцатку обойдется с доставкой.да и типоразмер не особо популярный у нас.ща все погнались за этими 15 твинами,т.к. они еще те :D хотя как по мне что 15,что 20...где-то добавили,где-то убавили.надо ж че-то поменять :D

Aleksandr

Главное достоинство 20-го, это меньший вес и (предположительно) более приятный ход.
По надёжности, время покажет... Если пользоваться по назначению, думаю что 15-ый, что 20-ый будут работать долго и счастливо.

Aleksandr

На диджитаке объявление, что они приостановили отправку товаров в Россию.
А еще, там говориться, что если отправить им письмо на мыло с темой "Запрос купона", то вам пришлют купон на 2000 йенн на будущие покупки. Пока не пробовал, интересно, купон временный будет или нет? ))

Aleksandr

Получил купон, про сроки ничего не сказано, похоже бесрочный.

Gutsul

норм тема.че и как сделать?

Aleksandr

На адрес info@digitaka.com пишешь письмо. В теме письма пишешь: "запрос купона", ну я еще написал в самом письме, что хочу получить купон и отправляешь. Всё, потом приходит ответ с купоном на 2000 йен. 
Я писал всё на русском.

Gutsul

Сделал запрос,поглядим.хоть таможенный сбор покроет :)

Akeshik

мне то же пришел купончик. Может пригодится