• Добро пожаловать на Охота и Рыбалка Республики Коми.

Катушки

Автор Akeshik, марта 22, 2017, 11:32:47

« назад - далее »

Akeshik

Ну всё значит!  :) так и порешаем.... катушка десятилетия это страдик 16.  всё.... расходимся. ;)

Gutsul

и чтоб обязательно со свистящим шариком на ведомой ;D

Neutrino

Согласен абсолютно, 16 страдик со свистящим шаром - катушка десятилетия, прошлого. Катушка нынешнего десятилетия - 20 лювик с болтающимся ротором, и ни как иначе  :D
С уважением, Александр.

«Оказывается, можно всё заставить летать, ха-ха» E.Musk

Gutsul

кого номинируем на катушку нулевых?

Neutrino

Ну тут точно синий серт, не отвертеться  :)
С уважением, Александр.

«Оказывается, можно всё заставить летать, ха-ха» E.Musk

Gutsul

если отбирать по озвученным выше критериям последующих десятилеток,то я не согласен ;D

Aleksandr

А мне вот и серты синие нравятся и лювики новые... И Дайва нравится и Шимано... Я, наверное какой - то не правильный...

Gutsul

Если че,07 Luvias 2500r на руках.по косметике все неплохо,механизм на отлично

Gutsul

Серт 10 2500R,состояние бодрое,рекомендовать не стыдно.Цена-лучшая :)

Akeshik

На руфише бы сказали - "Фи... шток без напыления и диаметр маловат, а в кнобе нет подшипника..."  ;) ;) ;)

Денис

Подловил хорошую скидку и заказал на Алике SHIMANO SAHARA С3000, передатка 5/1. Для джига, как Вова и советовал. Как придёт и если с ней всё нормально будет - сразу Вове на апгрейд. Посмотрим, что за агрегат. Цена очень сладкая - чуть меньше 5 тысяч. Не смог удержаться. До этого с Али брал DAIWA PROCASTER 3000 и 4000 вроде работают, и нареканий нет пока. И Tsurinoya парочку разных брал, тоже вроде работают. Правда, сейчас у меня уже не такая интенсивная эксплуатация, как раньше, но тем не менее.

Gutsul

а че такая мелкая?окуней лайтиком подушить?

Aleksandr

На Али вполне можно хорошие вещи брать, предрассудок что там одна фигня продаётся. У меня с Лювиком интересно получилось. Я его на Али заказал. Пришел Made in Japan, два сезона отработала катушка уже без нареканий.
А некоторые такие лювики заказывали в Японии и даже по предзаказу ждали. И им пришли made in China. (хотя не уверен, что есть разница в качестве).
А Сахара хорошая, надёжная катуха для своей цены.

Gutsul

Фигню можно и на Диге выхватить.Мой Лювик тому пример,хотя и мейд ин джапан :)
Встречал еще такой пример в сети:Страд 19 с Али,паразитка червяка не посажена на него,просто лежит в корпусе.Правда или нет-хз,но видимых причин не доверять источнику не нашел :)

Денис

Цитата: Gutsul от декабря 30, 2021, 23:52:18
а че такая мелкая?окуней лайтиком подушить?
Нормально будет. Четырёхтысячники есть Дайва и Цуриноя. Хватит.