• Добро пожаловать на Охота и Рыбалка Республики Коми.

Катушки

Автор Akeshik, марта 22, 2017, 11:32:47

« назад - далее »

Akeshik

я бы белую глянул...

Gutsul

Эта интереснее :) Пара аналогичная TD-Z,магний,все дела :) в белой только что гиперпара интересная

Akeshik

красивее белая
;)

Gutsul

Ты это серьезно?  :D
Хз,как по мне-Эмеральдасы,особенно топовые,являются одними из самых красивых катушек.Покраска зеленый хамелеон-это нечто :)

Gutsul

Красивая же,ну?

Aleksandr

Ну цвет, это вообще дело вкуса, тут у каждого свои предпочтения. Мне тоже эмики внешне очень нравятся.

Akeshik

зеленый хамелеон-это ....))) ассоциация с бензом на воде или пластиковой расческой из 90-Х в придорожном ларьке. :D :D Так что конечно белый - самый красивый эмик

, потом колосс. Ну а самая красивая это солка.

Gutsul

Мужики,Ванька 12 с3000 интересен кому?в идеале,цены ниже не найти

Neutrino

Блин, Володь, забрал бы, но почему-то у тебя катушки появляются когда у меня денег нет(.
С уважением, Александр.

«Оказывается, можно всё заставить летать, ха-ха» E.Musk

Gutsul

Эта катушка у меня уже лет 5 :D Просто все больше и больше Дайвы нравятся.Хочу на Игниса его поменять

Neutrino

Похоже после баталий на РФ в моей ветке по продаже вигора он у меня так и останется, что несомненно к лучшему. Возникла идея порадовать супругу подарком, она сейчас ловит симой-х 5-18 и катушкой тим дайва с-ку, которую ты не так давно обозревал. Комплект хорошо под неогруз, вертухи и железо, джиг и воблеры, скажем прямо - не его. С вигором, думаю, ей будет сильно поинтереснее, но дайва будет на нем как кирпич, а вот предлагаемый тобой ваня был бы прямо ... даже слов подобрать не могу. Такая вот история с географией.
С уважением, Александр.

Akeshik

Цитата: Neutrino от февраля 02, 2020, 17:42:55
тим дайва с-ку, которую ты не так давно обозревал.... но дайва будет на нем как кирпич....
Если что кирпичу всегда будем рады)))

Neutrino

Цитата: Akeshik от февраля 02, 2020, 18:03:22
Если что кирпичу всегда будем рады)))
Макс, я ни секунды не сомневаюсь, что найдутся желающие в наш неспокойный век кататься в булошную на БТРе.  ;)
Но тебе на твою симу этот размерчик маловат будет, я тебе лучше под нее 3000 такую же отдам.
С уважением, Александр.

Gutsul

ТДСка явно не феншуй на Вигоре :)

Денис

Вот я тёмный, читаю вас и ни фига не понимаю, сплошной шифр.  ;D