• Добро пожаловать на Охота и Рыбалка Республики Коми.

Наша техника.

Автор Денис, декабря 03, 2017, 20:24:58

« назад - далее »

Денис

Цитата: Gutsul от января 31, 2022, 19:54:19
Купил высокотемпературный металлорукав на замену выпускному патрубку.Поставил,погонял на высоких оборотах-до красна разогревается.Чет сомнения гложут,не прогорит ли?Опять же,надо чем-то заизолировать,а то капот поплывет опять

Ставили подобные, лопаются от температуры и вибрации. Но сколько- то походит. Есть смысл в запас что то кинуть. На патриоте на вебасто у меня стоит что то подобное, он на вибрацию не расчитан, просто вниз выведен. И то, тот кусочек этой гофры, что ниже рамы торчал - лопнул, сейчас на соплях висит, а по диаметру не могу бюджетный вариант найти, да и не к спеху, работает и так.

Gutsul

Кину родной патрубок под сидуху,а там видно будет
Чем изолировать его,чтобы капот не поплыл от жара?

Gutsul

Заказал термоленту,700 р,ширина 5 см, 5 метров.Буду мотать

Gutsul

Цитата: Gutsul от января 28, 2022, 07:55:59
Заказал.3 по днищу*0,7*0,4,с капотом и сидухой со спинкой.Под 35 че-то получилось
Сани уже готовы.Шустро,однако.Озвучивали до месяца ожидания

Yatsik

Потом свое мнение озвучь после теста.

Денис

Цитата: Gutsul от февраля 02, 2022, 09:54:33
Цитата: Gutsul от января 28, 2022, 07:55:59
Заказал.3 по днищу*0,7*0,4,с капотом и сидухой со спинкой.Под 35 че-то получилось
Сани уже готовы.Шустро,однако.Озвучивали до месяца ожидания
Погоняй их, а потом отзыв беспристрастный. Тоже думаю ещё одни сани взять, сделать для "гламурных" рыбалок, где они отхватывать люлей от меня не будут. А старые - добивать буду, в лесу, да с грузом. Но есть проблема, такие же санки, как у меня стали производить сильно тоньше. Экономят на материалах, редиски. Теперь не знаю, в какую сторону и смотреть.

Gutsul

Где купить масло 0w30?Хочу в Кохляк свой залить.Обычно 5w40 лил,но чет советуют такое

Aleksandr

Цитата: Gutsul от декабря 17, 2022, 18:45:52
Где купить масло 0w30?Хочу в Кохляк свой залить.Обычно 5w40 лил,но чет советуют такое
Ты хотел спросить, где купить не палёное 0w30 ? 😁
В РС смотрел? Они по маслам официальные дилеры, у них для мототехники всякого вроде есть.
А инструкция какое масло рекомендует?

Денис

Цитата: Gutsul от декабря 17, 2022, 18:45:52
Вроде такое видел на Сысольском шоссе 20. Там автомагазинчик с торца в подвале, как заходишь- налево. Либо закажи через них, точно привезут.

Денис

Сегодня поменял все подшипники на телеге. Ровно 12 штук 205 подшипников. Они уже по 200 рублей Китай. Жесть. Пробег 2400, три штучки шумело несильно, решил только их махнуть, но увлёкся ;) Короче, выкатил телегу, поменял, подкрасил, краска сильно облазит. Закатил обратно, отрегулировал, приладил тубусы для буров. Снеж к бою готов. Теперь поездки дождаться в Камское и алга  ;D

Gutsul

Давно приварены уши на лыже под амортизатор.Вчера сделал верхний кронштейн,сегодня приварили к шкворню.Есть сомнения,что выдержит нагрузки.Посмотрим.Выехать не помешает,если что

Gutsul

С амортизатором лыжа вообще не гремит.Штука полезная,короче
Все приходится додумывать за РМ ;D
Утром пошел заводить машину.Панелька не работала толком,еле разглядел показания температуры.-38
Машину с трудом,но завел.Хорошо,что аккум осенью прикупил
Пошел к Бурану.Вчера еще его заводил,но ночь на таких температурах...Аккум родной,2012 год.Варта сороковка
Качнул грушей,закрыл обогатитель,провернул ключ...Крутит!Вспышку дал на первом цикле,на втором пошел дым.Дал прогреться-и давай круги наворачивать
Рожа мерзнет,конечно
Но главное-еду! ;)
Kohler-отличные движки.Хоть второй покупай про запас

Gutsul

Переварил выхлопной у Бурзика,собрал снежик.В вс тест.Чуть позже запилю видос

Gutsul

Денис

Цитата: Gutsul от марта 09, 2023, 16:41:03
Запиливаю :)

[/quote
Выхлоп под 90 градусов- это жесть, конечно. Для четырёхтактников это не так критично, но всё равно ощутимо. Двигателю по любому легче дышать будет теперь. А так норм, конечно, но я бы ещё упорчик на двигатель перед первыми пружинами кинул, завязал выпускной коллектор в трёх точках. А то нагрузка идёт только на шпильки, а кочерга выхлопа длинная, может со шпильками сотоворить что то нехорошее. ]